Les menus de la cantine du lycée 
 
 
 
               Du lundi 19 au vendredi 23 novembre 2018
 
JOURSMIDISOIR
 Lundi
19 novembre
Salade bar
Blanquette de volaille aux petits oignons
Ou crousti fromage
Riz sauvage
Fromage
Ile flottante 
 
Salade bar
Melkneppfe sauce carbonara
Croûtons et salade verte
Fromage
Mousse
 
 
Mardi
20 novembre
Salade bar
Pot au feu aux légumes d’antan
Ou truite aux bouillons 
Ecrasé de pommes de terre
Fromage
Entremets et biscuits
 
 
Salade bar
Cabillaud poché
Risotto crémeux
Fromage
Tartelette chocolat et crème brûlée
Mercredi
21 novembre
Salade bar
Palette à la provençale
ou Ballotin de poisson à la provençale
Haricots verts
Fromage
Beignets fourrés malteser
 
 
Salade bar
Soirée pierrade
Crudités et pommes de terre rissolées
Fromage
Bar glacé
 
 Jeudi
22 novembre
Salade bar
Fricadelle
ou Poisson corn flakes
Spätzles frais au beurre
Sauce tomate
Fromage
Panna cotta aux fruits rouges
 
 
 
Salade bar
Tourte
Fromage
Yaourt
 
 Vendredi
23 novembre
Salade bar
Sauté de sauté de porc
ou
Steack haché
Gratin dauphinois
Tomates provençales
Fromage
Muffin au chocolat